среда, 9 сентября 2015 г.

Осень 2015


Вот и наступила очередная осень. Холодная, дождливая, неприветливая. Но надежда на бабье лето остается, она умрет последней)))) В этом году осень встретила нас по-особенному, точнее мы ее так встретили) В больнице. Сразу расскажу здесь, читайте,по одному писать долго).


Приезжала наша бабушка Лера, все началось хорошо и весело, пока Левка не упал с табуретки. Вот просто упал, как он падает миллион раз в день. Сильно поплакал и ..убежал гулять. Сказал только, что рука болит, но к моменту прогулки все прошло. Сразу скажу- ни отеков, НИЧЕГО не было, мы, на самом деле, думали, что он потянул мышцы запястья, потому как болело именно там. Так прошла неделя. Да-да,неделя. И вот одной ужасной ночью меня разбудил Лев с плачем,криками,жалобами на боли в руке. На следующий день поехали к травмпункт, где выяснился перелом. Со смещением. Который начал срастаться уже. Руку под наркозом переламывали, неделя в больнице, еще остался месяц в гипсе. Пока лежали наш ураганный парень умудрился в двух местах сломать лангету, врач в шоке, я на пороге психушки. Весело! Благо кость не сдвинулась.

уже дома с гипсом, я теперь боюсь))этой кувалдой можно убить,зовем Левку железный человек))


Все произошло на кануне Анжелиного дня рождения. Первый юбилей, наконец, пригласили ребят...облом получился. Но, дорогие мои приглашенные, все в силе, только на месяц переносится, когда снимут гипс брательнику виновницы торжества. Более того, наш папа был в командировке..не буду писать как мы справились, а то меня поймают органы опеки))) В общем, 31 числа, собственно, в сам юбилейный вечер меня отпустили на одну ночь домой, Саша приехал из командировки и мы втроем съели торт. Ребенок наревелся, но не из-за испорченного праздника, а из-за отсутствия Левки. Люблю их и рада таким чувствам, бывает, спорят сильно, но любят друг друга еще сильнее! Ждем теперь настоящего празднования)))

Именинница старается улыбаться и праздник "на коленке")



  Школа тоже началась без моего присутствия, а есть такая дурацкая черта в моем характере, как тотальный контроль. Борюсь с этим, очень мешает жить и физически и морально. Стараюсь, надеюсь научусь часть дел отдавать другому и больше расслабляться. Но сейчас мы дома, все опять под контролем))

зонт и резиновые сапоги...без них никак


Постепенно готовлюсь к временной( хотя кто его знает) роли домохозяйки. У нас сейчас больничный, потом я ухожу в новый отпуск,ну и в декрет. Так что допишу статью и в бой, разбирать завалы и благоустраивать территорию.
  Вот так мы встретили осень. Помните, как раньше, в допетровские времена, новый год отмечали 1 сентября? Вот и я обычно подвожу итоги осенью и измеряю года учебными))от сентября до сентября, а вот планы будут в январе,как у всех нормальных)) За год многое произошло и навсегда изменило нашу жизнь.
Главным приобретением стало жилье. Да крохотное, но свое. Это наша точка опоры, начало чего то боОльшего. У нас обязательно будет свой дом, большой и уютный, в который потом, когда вырастут, будут приезжать наши дети с семьями) Будет, теперь я точно знаю!

Главным изменением стала новая жизнь, которая в мае пришла к нам. Я, нет не я, мы, ждем нового малыша. Никто не планировал, даже не хотел, как это страшно не звучит, но сейчас мы рады) Ждем тебя, наш маленький кусочек любви.


Начался наш год без детского сада, новые занятия у обоих детей и у меня. Нас ждет насыщенный год! Ура!

2 комментария:

  1. Тотальный контроль ))) Я его называю "синдром отличницы", иногда очень мешает, знаю по своему опыту :)
    Легкого вам ожидания встречи с малышом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) синдром отличницы вроде во всем проявляется))) я у меня в панике, если я что-то не сама сделала))))))))))

      Удалить

Питер. Любимый Питер...

Всю прошлую неделю мы с детьми провели в Санкт-Петербурге. В самом лучшем городе на земле) Наш любимый Питер! Сложно объяснить,как такие чу...